هل جرب أحدكم طهي الكسافا؟ سريلانكا

هل جرب أحدكم طهي الكسافا؟ سريلانكا

أضف تعليق

أجوبة 4

قبل استهلاك الجذر الغريب، يجب أن يأخذ المرء في الاعتبار ليس فقط ما هو الكسافا وكيفية تحضيره، ولكن أيضًا ما يسببه من ضرر للجسم. تكمن الخطر الرئيسي للكسافا في تركيزه العالي من السيانيد في درناته. الكمية مرتفعة لدرجة أن حتى 400-500 جرام من الدرنات النيئة يمكن أن تؤدي إلى تسمم شديد أو حتى نتائج مميتة.

show

أضف تعليق

فلم يكن بطاطا حلوة؟ لعنة، يا رفاق، أشتري هذا وأتناوله بشغف. قمت بغليه حتى استوى، ثم قمت بقليه في زيت جوز الهند، كان لذيذاً.

show

أضف تعليق
تعليقات 1
user
Mike

اعتنِ بكبدك، بقايا السيانيد لا تجلب أي خير! تحتاج إلى أقصى قدر من الجلوكوز في دمك لتخفيف تأثير السيانيد، أي الكثير من الأشياء الحلوة.

أضف تعليق

من الصعب جدًا التحضير، وداخلها أساسًا يوجد نشاء، البطاطس العادية ألذ وأصح.

show

أضف تعليق
تعليقات 2
user
Dim

لذا لقد اشتريته بالفعل. الآن أنا جالس أقرأ وأدرس كيفية طهيه دون أن أتعرض للتسمم من هذه الخضار السامة.

أضف تعليق
user
Mike

@Dim: بالضبط. إنه سام. هل ترغب في بشره وغسل السم (السيانيد) منه في الماء الجاري؟ فقط لصنع نوع من الطحين/العجينة منه؟؟؟ بالمناسبة، بعض القبائل الأفريقية تستخدمه لتخدير الأسماك في الأنهار.

أضف تعليق

حسناً، في الكسافا، هناك كمية جهنمية من السيانيد.

show

أضف تعليق
إجابتك

أسئلة مماثلة