ما هو اللذيذ في الحلويات في الهند؟
إنها مسألة ذوق. يجب أن تجرب، الحلويات الهندية تثير ردود فعل مختلفة من أشخاص مختلفين.:)
لم يعجبني كثيرًا، حيث أن كل شيء دسم جدًا. استمتعت بالحلوى مثل التوفي (تبدو كالتوفي غير المغلف مع المكسرات بالداخل) ومزيج من المكسرات مع الزبيب في بعض الشراب (تباع ككرات مضغوطة).
برأيي - لا شيء. لدى الهنود موقف غريب تجاه الحلويات. كلما كانت الحلويات أكثر حلاوة، كانت أكثر لذة، هذه الفكرة الرئيسية لا تعجبني على الإطلاق. كل شيء حلو للغاية.
نسيت ما يسمى، تلك البلاطات البيضاء المتفتتة - السكر المسلوق في الحليب. ستبتلع لسانك، إنه لذيذ جدًا. لست مغرمًا حقًا بالحلويات، لكن يمكنني أن أتناول هذا وأتناول هذا. بالمناسبة، إنه ليس حلوًا بشكل مفرط.
في ولاية كارناتاكا، يوجد شيء مثل المعجنات مصنوعة من كتلة تبدو مثل سميدنا. لذيذة جداً. وفي شلالات تشورال، جربنا شيئاً مشابهًا لشوربة حليب حلوة مع الشعرية، لا أستطيع الحصول على ما يكفي منها.
يعتمد ذلك على مستوى تعرضك. إذا كان لديك الكثير من الخبرة، فلن تجد شيئًا ملحوظًا في الهند، فقط مجموعة المعتادة من الحلويات اللزجة المصنوعة من الحليب والسكر الجاف. لزجة، حلوة بشكل مزعج، وتصبح مملة بسرعة. المعجنات في المقاهي الجيدة جيدة، ولكن لا شيء استثنائي.