سؤال بشأن أسعار الطعام/الكحول في المنشآت في الدار البيضاء، الصويرة، مراكش، فاس، شفشاون، وتطوان.

أفهم أن لدى الجميع طلبات مختلفة، وأن المنشآت يمكن أن تكون بمستويات متفاوتة، ولكن إذا تحدثنا عن الأرقام المتوسطة، ما الذي ينبغي أن نستعد له من الناحية المالية؟ نحن لسنا انتقائيين.

أجوبة 1

عادةً ما يمكن العثور على طبق رئيسي في نطاق 40-70 درهم (اضرب في 10 للحصول على المبلغ بالروبل)، هناك أيضًا خيارات أرخص، وهناك أطباق 100+ لنفس الأطباق تقريبًا.

show

إجابتك

أسئلة مماثلة